Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
Читаю, читаю. Если для кого то машина г.. то молчите, не портите другим людям настроение. Не завелась, сразу г.., так женщины рассуждают (или некоторые подкоблучники. что то не работает, продай сразу, помочь ни кто не может. Эти заключения возникли по мере использования и владения разными автомобилями.).
Проблема в топливе. Вот и всё. Не беру в учет подсос воздуха (прокладка в дросселе, хотя может между рулем и сиденьем. либо грязный дроссель.) и т.д., это уже второстепенные симптомы, зависящие от использования автомобиля, в разных условиях. Топливо - было давно на другом автомобиле, не заводилась как говорят тут около нулевых, хотя я заводил всё равно но с трудом (на улице осень или весна). Тут было тоже самое почти но около нулевых я не встретил, так как это топливо залил летом (95-й завести было проблемно, особенно без педали газа). Сейчас, зимой были проблемы с заводкой, не сильный мороз - 10, -15. Пропуски зажигания (симптомы поведения такие же как летом на 95-м хреновом). Вспомнил про тот случай, да ещё и расход увеличился, заправился в другом месте 95-й. Было на улице - 22, легко завелась, с полпинка как говорится. До этого на топливе другой заправке, крутить приходилось долго. Сейчас даже с пульта, заводится с первого раза. Вообще, заправок у нас много, выбор огромен. И каждый раз обращаешься на форум, так то так то но всё одно и то же, сказать ни кто ничего не может, только о свечах, подсосе и т.п..Словно я один автомобиль имею и ни кто не сталкивается проблемами, не анализирует их. Как то тоже было из-за бензина на другой машине, аккумулятор, свечи, всё супер но не заводится (даже новый купил аккумулятор, не помогло). Добавил бензина в бак с канистры (специально привез), не завелась сразу (не много добавил топлива и думаю не перемешалось оно сразу), не стал мучить аккумулятор (погода не менялась, зима мороз), забил на машину, постояла пару дней и завелась в такую же неизменную погоду с полпинка.