Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 06:58   #61
Бухановод
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Бухановод вне форума
Был(а): 2024-07-25 10:22
Автомобиль: Дастер, Привиледж, 2.0, МКПП
По умолчанию Re: Уголовную ответственность водителю иномарки из-за которого "скорая" не успела спа

Исходя из выше-сказанного поста - буквально вчера было - Вылетаю я с проулка на главную, метров через 200 сбоку з проулка высовывается морда урала-пожарки (молчит), ну скорость невелика - мог бы оттормозиться, лечу дальше - я на Дасте сразу 50 втопил - иду - сзади выползает урал, за ним камаз с лестницей, чуть погодя они врубают сирену. Перекресток (светофор) - я чуть оттормозился, они меня почти догнали - вышли мы за город. Я иду 70-80, он с сиреной идет 65-70 - он меня просто догнать не может. Дорога двухполоска - справа от меня фигово чищеный сугроб - если съеду - а фиг знает что там будет. Так и шли километров 15 - я иду - они в пределах вида из центрального зеркала где-то вдали, потом они ушли влево по перекрестку. Я что-то нарушил? Вроде обязан предоставить преимущество - но, Блин - вы идите хотя бы 70-80 - на пожар же идете, паразиты!!!! Ни разу они не дернулись на обгон!!! Еще раз скажу - больше 75-80 не шел

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!