Тема: ESP+ASR
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 09:10   #2288
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: ESP+ASR

[QUOTE=Юрий А;908908]
Цитата:
Сообщение от alex_175 Посмотреть сообщение
Первое, где я писал, что нужно ездить на пределе возможностей авто и своих?
Второе, вот у таких не спортсменов ( хотя причем тут они) не знаю , нет мышечной памяти..... Пс а водятелов у которых нет ни проводов для прикуривания....

Откуда Вам знать про опыт и способности данного водителя, чтобы начать приписывать то, что Вы ему приписали? И как раз я всегда считаю водятлами тех кто пользуется проводами чтобы прикурить машину. Уважающий себя водитель следит за машиной, а не только ездит на ней.
Как бы про опыт я вроде ничего не писал? Соответственно ничего не приписывал. Самонадеянность это и есть признак водятелов.
Как пример почитай тему про аккумулятор, или тему 2,0 не заводится на морозе, когда машина просто не заводится и при наличии троса или провода есть хоть шанс завести, или эти все люди не "следят" за своими машинами? Лично я так не считаю. Конечно может вы обладаете уникальными способностями, и посмотреть на аккумулятор сказать какая у него остаточная ёмкость, или послушав двигатель сказать заведется ли он при -23 или при -32. Немного повторюсь, для закрепления ... Водитель должен знать возможность машины и свои, чтоб решать нештатные ситуации возникшие на дороге как можно быстрее и с меньшими потерями. Для управления средством повышенной нужно иметь определенные навыки навыки нарабатываются путём тренировок. Есть дисциплина контраварийная подготовка, она объясняет и учит как действовать в случае возникновения нештатной ситуации на дороге. Человек, который не знает возможность свою и автомобиля , не сможет правильно среагировать в случае нештатной ситуации на дороге.
И на будущее не стоит вырывать слова из контекста сообщения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!