Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 20:03   #96
Веселый Дустер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Веселый Дустер вне форума
Был(а): 2022-04-28 13:41
Автомобиль: Renault Duster 2 1.5 dCi
По умолчанию Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado

Крузак в таком поле 100% встрянет.
А Дустер уехал. Правда, тоже чуть не встрял.

Процитирую самого себя

"Задав направление Дастер бодро рванул в сторону геодезического знака. Все бы хорошо, но проехав километр или около того я стал чувствовать, что машина теряет ход и ее начинает засасывать. Длительные дожди сделал свое дело - поле размокло. Подумав, что лучше я пройдусь немого пешком, решил развернуться - но не тут то было. Дастер встал.

Я уже мысленно стал пилить березку в подлеске и параллельно вспоминать, где я видел трактор при проезде деревени.
Вышел, осмотрел местность - мягко говоря, не очень, ноги проваливаются. Назад не хочет ехать. Но машина пока не сидит, т.е. подвижность есть.

Посмотрел - шагов 10 до более-менее твердого грунта. Выровнял колеса, сдал назад, включил Лок, отключил ЕСП - и по газам. Кордиант очередной раз показал себя с лучшей стороны - раскидывая грязь Дастер вылез на твердый грунт.

Если бы я встрял, то пришлось , конечно бы помучаться с вызволением. Я был готов к этому, т.к. в багажнике постоянно живут лопата, топор, бензопила и резиновые сапоги, а рядом была лесополоса. Но хорошо, что обошлось.
"

Фото

Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!