Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 20:14   #97
Веселый Дустер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Веселый Дустер вне форума
Был(а): 2022-04-28 13:41
Автомобиль: Renault Duster 2 1.5 dCi
По умолчанию Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado

А вот , что происходит с Прадо - причем , обратите внимание, там грунт гораздо более плотный. В моем случае была по-сути сжатая пашня.

((с) Фото и рассказ пользователя mirrild , взято с форума прадо-клуба)

"На выходных выдался денек, и решили скататься с товарищами на участки, где собираемся строить дачи. товарищи были на легковых и оставили машины на дороге. Но у меня ж Prado) Как это я не смог проехать то по полю :
Ну что ж, поехали) Включил межосевую блокировку и попер по полю....Грязь летела из под колес метров на 5 в высоту ;D, но конь не сдавался и ехал)) Резина - купер АТ3, земля - влажная глина с травой.
До места мы доехали. Покапались в земле, и через пароу часов решено было ехать обратно. Садимся в машину, пытаемся тронуться, а машина только зарывается... > Блокировка так и оставалась включена. 30 минут стараний, подложил 3 доски, и кое-как выбрался. Остановился, чтоб забрать лопату.... На этом была моя ошибка ;D Сев в машину, и попробовав тронуться, повторрилась ситуация №1. icon_crazy2 На этот раз пришли товарищи и вытолкали авто. Но перед их приходом я минут 20 старался - результата 0. "

Изображения

Последний раз редактировалось Веселый Дустер; 16.01.2017 в 20:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!