Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 23:20   #5827
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Я сам не знаю. В прошлом и этом году симптомы одни и те же: не заводится если холоднее -21. На свечах Рено. До этого 2 зимы на Чемпионах в любой мороз заводился. И сейчас тоже самое - крутанул на Рено - стартер крутится, а завода нет (не подходил с 12 января к машине). Только заменил - сразу завелся.

чудеса.

по поводу фоток - если не забуду днем реношные свечи сфоткаю. Они в багажнике. Но фак остается фактом - 12 тысяч (за 2 года) на свечах чемпион нет проблем. В 2015 на ТО2 замена и первая же зима проблема. в 2016 году досрочная замена в январе - ровно год отходил (где то 8000 прошел на них) - завода нет.
сфотай изолятор электрода, оч интересно! конечно интерес праздный но всё же

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Поговорил я с авторитетный блогером Игорем Бурцевым. Он предлагает под видео писать все свои проблемы холодного не завода Дастера/Каптюра. Может так мы донесем в массы о этой проблеме]
с вас станется,- достучитесь до евро-6 с обязательным запретом запуска авто при температурах ниже -15 на авто не оборудованных устройством автономного подогрева в целях снижения вредных выбросов ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!