Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 21:02   #132
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 2021-04-24 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Загляните в альбом,
http://www.dusterclubs.ru/vb/album.php?albumid=57
попросил брата в Ростове сесть в машину, он ростом 193см, ему спереди было удобно, а сзади-посмотрите сами.

Но сказал, что так он только в серьезных джипах не упирается и в длинных седанах.
Головой в шапке не упирался - зазор есть, тем более кресло поднято было вверх!
В целом впечатление его: машина как машина, за эту сумму нового ничего нет, заметил,что в ASX потеснее, особенно сзади (это точно), спереди - также примерно. Дастер ему напомнил Туссан, только чуть бюджетнее.
Как он сказал внешне машина смотрится неплохо, породисто, такой внешности точно нет ни у кого. машина высокая, посадка высокая (выше чем в Волге и Ауди Кватро 2002г.в.-так они с отцом померяли).
Стаж вождения у него 18 лет, ездил в основном на немцах. отметил небольшие свесы, дутые арки колес - смотрится и практично и красиво, не очень глубокий багажник.
Ну без восторга, я в принципе это ожидал, но сказан вердикт: стоит своих денег, отработает их честно.
Добавлю, сказал, что да, штанами будете елозить порожек. И еще машина не маленькая и не низенькая, посерьезнее Кашкая и не чмарнее ASX, по крайней мере внешне, но говорит, с изюминкоЙ )))
Да, не сказал, брат (на фото) отодвинул кресло до упора назад и поднял вверх до упора.
я просил именно такое фото, сам то 188, понимаю, что кресло как и Логане назад до упора сдвигать мне не надо. Пробовал - нет смысла.

Завтра В МИАССЕ пойдут сестра с зятем, (моск то я им вынесу нешутошно, там заданий стока надавано, с рулеткой, фото и др.) , они правда похудосочнее.

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228

Последний раз редактировалось Ромик; 17.01.2012 в 22:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!