Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Что за мода по эпизодам, пусть и нашумевших, выстраивать законодательство. Откуда убеждения, что ужесточение наказания уменьшает количество нарушений? Почему после "ужесточений" нужно потом либерализацию проводить? Получается замкнутый круг.
Кстати, недавнее видео про женщину-инвалида, ползущую по лестнице в больнице Уфы помните? Так, ее дочь спецом так все сняла и оформила, чтоб шуму побольше. Снимала и приговаривала "я вам выложу, я вам выложу!!" А чё, сама не могла матери то помочь? Нет, не нужно было, нужно было видео.
|
Видео не видел, но к сожалению без шума у нас мало, что могут сделать. Я думаю видео снимала, что бы показать как мама забирается, когда дочка на работе или когда ее рядом нет, не думаю что когда дочка рядом, то она так забирается. У нас в 40 км от Москвы (а от Зеленограда 15 км, Пос. Поварово с населением под 10 тысяч чел.) 3-4 года назад с июня по конец сентября отключили горячую воду во всем поселке.. так тоже нефига не делали пока у меня жена не написала про это журналистам, так после того как журналисты приехали воду дали через 2 дня.... вот тебе и шумиха....сразу нашли бюджет на уплату долга за газ у кательной, на время времянку на угле привезли... и все быстро и оперативно...