Цитата:
Сообщение от gаns
Лучше хотя бы потому что легче и меньше жрет. Я не пересяду ни на пахеро ни на крузак, хотя могу. Не уперлись они мне оба
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее написано было в 16:01 ----------
Не единственное.
Жрет меньше, налог меньше. Меньше вес. Я вот эти бушки смотрел. Ни газлифта капота, ни обогрева лобового. Электрофен есть нет, думаю что нет. Резина меньше у дастера и дешевле поэтому. Возможность ездить на переднем приводе есть только у Дастера. Крепление запаски и у МП и у крузака дибильное. Подвески дубовые у обоих, у МП еще и погремуха салон.
Задний свес у МП плохой.
|
дизельный мпс жрет примерно столько же сколько и 2-ух литровый дастер, налог да больше в два раза, вес? да конечно но мне по боку на вес, упора нет, упора в обще нигде нет даже в машинах за 2 мульта это не показатель (в дастере случайно затерялся), в мпс фен есть, ясен пень резина у даста меньше это ж логан а не рамник, ездил 2 зимы на заднем да и еще на стоковой не шипованной резине и ничЁ! подвеска у мпс лучше чем у даста, салон у мпс такой же гремучий как и не у даста тэчэка!