Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 21:05   #134
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Duster или Pajero, MPS или TLK Prado

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Отвечу вашими же словами: - а мужики-то не знают.
Как дураки гоняются за пятнадцатилетними Прадиками, а на четырехлетний Дастер и смотреть не хотят... Мой Дастер купил знакомый, через неделю поменял с доплатой на Прадо 120, а мой Дастер теперь у перекупа стоит по той же цене, что был куплен у меня.
Дастер хорош пока новый, при нещадящей эксплуатации срок его службы лет шесть...
Не как дураки, а как лошки-нищеброды пубертатного возраста, денег нет на новую, а хочется казаться крутым, потому как по зомбоящику показали что у кого рамное ведро - тот крут.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:03 ----------

Цитата:
Сообщение от DJ DIM Посмотреть сообщение
Aleks83, доброго дня. регулировочные болты пока не закисли. Смазку обновляю перед каждым зимним сезоном. По географии разъездов прошлый год в основном: Тверская, Московская + Москва, Новгород, Калуга, Ярославль, Санкт-Петербург (работа). Весна-лето-осень: раз в неделю бездор от легкого до "говен" (связан с хобби). плюс две зарубежки с семьей. сход-развал в норме.

Исправно летят колесные шпильки, при смене колес с зимы на лето. примерно 2 на 4 колеса. На каждом колесе по 6 штук их. Конструкция у них идиотская при креплении к ступице.

ГБО думал ставить, но что-то пока руки не дошли. Или не дозрел. Раньше не было машин с ГБО, так что опыта эксплуатации никакого. Скорее всего и не дойдут руки. Следующую машину хочу с дизелем и тоже полноразмерник. Габариты и обзорность просто так уже на меньшие не сменишь, если только локальный кризис)
О какой тачке речь?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!