Re: Уголовную ответственность водителю иномарки из-за которого "скорая" не успела спа
Одно дело когда "шумиху" устраивают доведенные до отчаяния люди, и совсем другое когда власть имущие...
"Сыль бы сразу уж тогда" - в ютубе забанили? Или способны воспринимать только то что подсунули? Извиняюсь...
Что касается "бабы", то они до последнего ждали когда МУДАК на скорой, который типа водитель (я больше не нахожу цензурных сравнений) не самоутвердится и наконец определиться кому он перекроет дорогу, они до последнего ждали, думая что это существо развернулось, что бы повернуть НАПРАВО. Послушайте как он всех, в том числе парня который подбежал показать дорогу и запрос со станции, посылает на три буквы. Даже министр здравоохранения высказалась, что врачи должны были идти пешком! Мне в принципе непонятны отмазки в том что им кто-то угрожал. В противоположную сторону они пошли, а назад 30 метров уже в лом???? Тем более брат покойного стоял и дорогу показывал!!! Но его проигнорировали.
Господин "настоящий индеец", я понимаю, что сайт это деньги, но совесть должна быть или как?
|