Цитата:
Сообщение от Владимир В.
Месяц какойто из летних (можно пойти на улицу посмотреть...)год 2016.Выложить фото ...както пытался не получилось.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее написано было в 10:18 ----------
Интересно ещё кто нибудь на 7 слышет цокот шипов? Я слышу не цокот, а гул, может потому что у меня дополнительная шумоизоляция? Шины покупал в "Шин сервис" Москва, к стате даже продовец не советовал их брать ...увы не послушал. У них на многие шины есть отзывы покупателей и плохие и хорошие, на нокие ни каких... Я написол свой отзыв...не опубликовали.
|
Шестой сезон у меня Калина гоняет на седьмой Хакке. Третью зиму на Ларгусе езжу с седьмой Хаккой. Нормально все. И с шумом и с балансировкой.
НО! Я очень привередливо шины покупаю. Непременное условие - одинаковая дата производства. Плюс смотрю как на складе шины хранятся. И я сваливаю обычно из тех магазов, где мне чего-то не советуют. Нах их держать на складе и не советовать?(- мутные продаваны. Хотя не исключаю вариант варварского хранения.
Дастер ездит на том, что в салоне подарили - Nexen Winguard WinSpike. Чем то рисунок Хакку напоминает.