Цитата:
Сообщение от evgen555
всем привет! крышечка тоже потеет. с гарантии сам съехал, пробег сейчас 27000, пока париться не буду. уходит совсем чуть. на 15000 долью грамм 600(за все 15000 2раза по 300г).это ерундистика. был у меня тигуан 2 литра бензин - машина сказка. вот там доливал литр на 3 тысячи и это нормальная цена за сказку. плюс обслуживание(ремонтики) по цене сказки. продал я его, хоть и жалко. комфорту в тиге обалдеть- это не отнять, но ремонт все перебивает.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:25 ----------
а теперь насчет расхода бензина. я уже писал но в 2 литровом дастере(ошибся) у меня двигатель 1,6 114лс. до 25000 расход был в пределах 8.7- 9,7. режимы движения разные. бк не активировал не хочу. ну вроде нормальн. расход проверял по заправкам(всегда до щелчка) потом за калькулятор и бензин на пробег(делить) а и езда стрелочка загорается я перехожу на повышенную передачу (на шестую где-то на 63 65км в час) при обгонах на 4 и в пол. как то так. а неспеша то на 6 так и ехал от 65 и дальше. надоело. при пробеге 25000 изменил манеру вождения. движок кручу до 2500 2700 оборотов. и только потом переключаюся. сейчас расход вы не поверите 7.2 ну 7.5(я покатался по снежной целине) и это в морозы. последний раз заправился(сегодня) 27500км на спидометре пятая или шестая заправка. буду дальше мониторить. может это из-за морозов воздух чище стал(шучу) может это двиг притерся. черт его знает( с японцами такое бывает-это точно сам знаю -сх4 тоже у меня был)
|
К сожалению ,от японца там мало осталось.Нет такого японца, что бы попав в цепкие руки ВАЗа,остался бы с такой же качественной и правильной раскосой породой.Косым сделать могут,в этом сомнения нет....а японцем на Волге,не получится остаться.