Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 11:29   #2628
Критик
Старожил

Подробнее

Онлайн: Критик вне форума
Был(а): 2025-04-28 13:27
Автомобиль: Дастер_ф2(2015), МКП, 2л, 4х4, privilege
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
Поставил на свою машину БК Multitronics RC-700.
Кстати, эта ниша при работающей печке нехило нагревается. Там хорошо мокрые перчатки/варежки сушить. Плюс сам мульт греется изрядно. Если разрабы просчитались с тепловыми режимами и/или выбором элементов, то кабы чего не вышло...

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 12:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
Критик, почему нет часов реального времени? На ночь машину оставил - с утра часы показывали правильное время.
Я в скобках специально сделал примечание про автономное питание, его нет. Я, например, зимой езжу редко, потому отключаю выключателем (сам делал) мульт от бортовой сети (берегу заряд аккумулятора). Вот в этом случае отсчет времени останавливается и ещё много что сбивается.
Подержать включённым одни сутки, конечно, не критично, но за неделю разряд с ним и без него будет заметен. Я уж молчу про месяц зимой.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Нет, есть фото вывода шлейфа в другом ракурсе с проточкой в козырьке.
А там одиночный слой пластика?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее написано было в 12:14 ----------

Цитата:
Сообщение от multitronics Посмотреть сообщение
.
Для бензина не сделали, т.к. никто не ответил про наличие отсечки (принудительный холостой ход) в длительности впрыска.
Вы дети что-ли? Сделайте официальный запрос на завод.
Если надо залить тестовую прошивку, то готов это сделать. Мульт лежит передо мной (С-590).
Сейчас залита C590_e32BE_2016_12_06.rom
Один нюанс: врезок в штатную проводку делать пока не буду.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее написано было в 12:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
...температура за бортом.
При наличии медиа нав эволюшен это не актуально, Михалыч. Никаких тебе дополнительных соплей с датчиками.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!