Цитата:
Сообщение от vir-smu15
заплатить 15, а при наступлении страхового случая еще 15 это ловушка, а заплатить сразу 30 и возможно обойтись без страхового случая -не ловушка? Или есть нюансы?
|
Я подробно объяснил в своем сообщении, почему считаю ловушкой этот продукт. А Вам, похоже, не удалось уловить смысл мною сказанного.
Тогда я повторю еще раз: ловушка в том, что условия страхования заставляют клиентов, имеющих каско, оплачивать большинство убытков (80% от общего числа, по статистике) из собственного кармана. Даже если
Hudozhnik, купив этот продукт, оплатит один мелкий ущерб (5000р., к примеру) из своего кармана, то ему каско уже обойдется не 33470р., а 38470р. Уже другая цена, может быть и не такая заманчивая. А уж СК 5000 + дополнительные расходы на организацию выплаты - точно сэкономила!
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Также надеюсь, что потрудитесь прочитать этот ответ внимательнее, чем первый.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
А сразу будет не 30, а например 23. Эх, нам бы такие цены...
|
В том то и дело, что если отказаться от условия 50/50, то полное каско будет стоить не меньше 33470р., а больше! Можете проверить!