Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:46   #129
schans
Клубный Страховщик

Подробнее

Онлайн: schans вне форума
Был(а): 2017-06-08 22:42
Автомобиль: Toyota Ipsum SXM10

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
заплатить 15, а при наступлении страхового случая еще 15 это ловушка, а заплатить сразу 30 и возможно обойтись без страхового случая -не ловушка? Или есть нюансы?
Я подробно объяснил в своем сообщении, почему считаю ловушкой этот продукт. А Вам, похоже, не удалось уловить смысл мною сказанного.
Тогда я повторю еще раз: ловушка в том, что условия страхования заставляют клиентов, имеющих каско, оплачивать большинство убытков (80% от общего числа, по статистике) из собственного кармана. Даже если Hudozhnik, купив этот продукт, оплатит один мелкий ущерб (5000р., к примеру) из своего кармана, то ему каско уже обойдется не 33470р., а 38470р. Уже другая цена, может быть и не такая заманчивая. А уж СК 5000 + дополнительные расходы на организацию выплаты - точно сэкономила!
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Также надеюсь, что потрудитесь прочитать этот ответ внимательнее, чем первый.

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
А сразу будет не 30, а например 23. Эх, нам бы такие цены...
В том то и дело, что если отказаться от условия 50/50, то полное каско будет стоить не меньше 33470р., а больше! Можете проверить!
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!