Цитата:
Сообщение от DAKo
schans;,
А я бы не был так категоричен в этом вопросе. Например при покупке авто в кредит я обязан , по условиям договора, застраховать машину по КАСКО. При условии 50/50 я плачу в страховую только половину суммы и даже при наличии незначительного ущерба до 10000 я экономлю эти же 5000р, которые отнюдь не лишние, а если ущерба нет вообще в течении года или он вообще незначителен, как например царапина на бампере, так и вообще все ( допустим 15000р). Так что вопрос не совсем однозначный. И зачем платить больше? Вам ведь не вернут деньги за то что вы не заявляли ущерб. А страховая в любом случае в выигрыше, так пусть хоть в меньшем. Меня например вообще не интересует страховка (ущерб) а вот угон Да.
|
Этот продукт потому и появился именно в нашей стране, потому что понятие "финансовая грамотность" у нас почти полностью отсутствует. И об этом, не взыщите уж, свидетельствует Ваше сообщение. Раз не можем элементарный алгоритм действий выстроить, то давайте покупать!))))
И в довершение: попробуйте предоставить Банку в обеспечение кредита вот такое "на половину оплаченное" каско. А потом не забудьте честно здесь нам передать то, что он (Банк) Вам на это скажет.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.