Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 13:11   #981
Olir
Чмябрл

Подробнее

Онлайн: Olir вне форума
Был(а): 2018-05-10 13:15
Автомобиль: Duster New, Privilege, 2.0 4x4 МКП6 Чёрная Жемчужина
По умолчанию Re: Штатная магнитола MEDIA NAV

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Вот не знаю брать Дастер с обычным мафоном или Медианав?
Удобно ли на Медианав выводить камеру заднего вида? Сильно ли бликует. На морозе матрица что нибудь показывает? В -30 даже жк приборка замерзает.
Как мультитач или его там нет? Как карту крутить, двигать удобно?
Я тоже стоял перед таким выбором и не пожалел, что взял медианав.
Там по умолчанию стоит камера заднего вида с парктроником. При парковке это крайне удобно для точного маневрирования, особенно в пробочной москве с постоянно забитыми парковками. Камера хорошая, всё видно, в том числе и ночью, парктроник работает точно.

Очень удобно устроена навигация с джойстика, да и с экрана тоже, кнопки большие. Навигация конечно фуфловая, здесь я конечно соглашусь с Alexandr2012, несмотря на его навязчивую рекламу своего менавруса. Но мне этот менаврус нафиг не нужен, т.к. сегодня у каждого есть банальный смартфон с интернетом и яндекс карты. И не нужен мне никакой навител. Медианав я брал не ради навигации. Что там ещё в Менаврусе есть, просмотр фильмов? В машине? Вы чё, смеётесь?))

Ещё один важный плюс - возможность автозавода к определённому времени и ночной прогрев каждый 2 часа.

Ну и блютус гарнитура и хэндсфри. Можно говорить по телефону через встроенный микрофон и колонки. Качество среднее, но пользоваться вполне можно.

С точки зрения интерфейса и эргономики, а также в остальных функциях медианав меня полностью устраивает.

В общем, у меня была дилемма, переплатить за медианав или за кожаные кресла и комплектацию luxe privilege. Выбрал первое и не жалею.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!