Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 20:11   #3354
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от FiL99rus Посмотреть сообщение
Вот ты интересный человек, вроде уже не новичек на этом форуме...... но почему то не задаешься вопросом вин номера....
Какая тебе разница, какой там вин будет? Без вина не быаает машин/ не волновайся

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение

Далее по марже: договор с заводом не позволяет опускаться ниже рекомендованной цены, но цена отгрузки с завода гораздо ниже. За 3% думаю парится дилер не стал бы.
Видимо на прошлогодние авто договор не распространяется, от сюда и скидки.

У меня знакомый является дилером спецтехники, с его слов моржа составляет 50% на его товар. За эти деньги он должен (по договору) : держать стиль марки (дизайн салона), Выполнять гарантийные обязательства (работы по гарантийной замене деталей и узлов), и ещё чего там по мелочи.
Подтверждаю, за 3% завод сам пусть на проходной ларёк с Дастерами ставит и торгует на морозе. Кореш тоже у дилера работал. Марку называть не буду. Но маржа салона могла и 50% и больше составлять. То что вы в прайсе на renault.ru видите - это рекомендованные Заводом Дилеру цены, по которым он должен продать Вам. Должен, но не обязан. Как менеджер сторгуется. Да да, торговаться можно как на Черкизоне. Даже 200 000 дилер скинет с Дастера, все равно в плюсе будет. Я не удивлюсь, если с вашего ляма за Дастер заводу достанется 500 000.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!