Цитата:
Сообщение от FiL99rus
Вот ты интересный человек, вроде уже не новичек на этом форуме...... но почему то не задаешься вопросом вин номера....
|
Какая тебе разница, какой там вин будет? Без вина не быаает машин/ не волновайся
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima N
Далее по марже: договор с заводом не позволяет опускаться ниже рекомендованной цены, но цена отгрузки с завода гораздо ниже. За 3% думаю парится дилер не стал бы.
Видимо на прошлогодние авто договор не распространяется, от сюда и скидки.
У меня знакомый является дилером спецтехники, с его слов моржа составляет 50% на его товар. За эти деньги он должен (по договору) : держать стиль марки (дизайн салона), Выполнять гарантийные обязательства (работы по гарантийной замене деталей и узлов), и ещё чего там по мелочи.
|
Подтверждаю, за 3% завод сам пусть на проходной ларёк с Дастерами ставит и торгует на морозе. Кореш тоже у дилера работал. Марку называть не буду. Но маржа салона могла и 50% и больше составлять. То что вы в прайсе на renault.ru видите - это рекомендованные Заводом Дилеру цены, по которым он должен продать Вам. Должен, но не обязан. Как менеджер сторгуется. Да да, торговаться можно как на Черкизоне. Даже 200 000 дилер скинет с Дастера, все равно в плюсе будет. Я не удивлюсь, если с вашего ляма за Дастер заводу достанется 500 000.