Цитата:
Сообщение от gаns
......
То есть по-твоему серийный номер в вин не входит? Два абсол одинак дастера будут с одним и тем же вином? Заметь, ты это сказал
|
........
т.е. вот прям взять и вбить в поисковик .... как расшифровать вин номер рено, прям влом, совсем влом(я то точно для тебя этого делать не буду

), и понять что то с чего я начал, это то что можно точно узнать что вам предлагают 2л 4х4 АКПП, а не что то другое.
Цитата:
Сообщение от gаns
Это уже почти кабальная сделка. За год многое может случиться. Есть клоуны дилеры кто вообще сроки не ставят
|
.....
Стандартные сроки, на 2013г.
Цитата:
Сообщение от gаns
Заплатив штраф.......
|
А вы лично пробовали? или снова бредите?
Я вот брал полную,.... не не так, так будет не понятно, ....я брал самую полную заводскую комплектацию, со всеми доступными платными пакетами с завода..... мой авто очень специфический, и дилеры как правило все же берут без чего то и каких то опцый, чтобы получить ценник подешевле, но своими допами лополнить цену до нужного вам авто.... но это маркетинг... мы же об этом сейчас.
Где то через месяц я приходил в салон за авансом, мне ответили что никаких проблем, пиши заявление и через 5 дней за полной суммой аванса в кассу или на карточку , ... авто очень ликвидный (ну на 2013г), тем более в полной комплектиции, не купишь ты купят другие, а автосалон не понесет никаких потерь....(на тот момент авто даже не двигался в "май рено")
... и к слову там все же не штраф, а некая неустойка, связанная с финансовыми потерями и затратами салона, так что тут еще вопрос, какие у них потери которые я должен оплатить? доставку? или то что запросили вин номер? или то что нафаршировали авто своими допами?(но вот это врятли на пред.договоре с авансом 30т) ...... а вообще юристы сразу скажут, что должно быть подтвержденное обоснование.
Цитата:
Сообщение от gаns
В том то и дело что якобы то что мне нужно того нет. И начинают в печенку лезть - а зачем вам автомат, есп.
|
я прекрасно понимаю почему тебе так отвечают, они специально обученные люди прошедшие многочасовые тренинги,...ты готов купить привеленж 2л 4х4 АКПП с ЕСП, не самая дешевая комплектация, .... значит с тобой надо или даже обязан поработать любой менеджер, чтобы предложить комплектацию по деньгам подешевле, но уже допами добить сумму до желаемой, ведь у тебя же точно, либо есть эти деньги, либо ты уже изначально рассчитывал именно на сумму 4х4 АКПП и готов с этой суммой расстаться.... так что с тобой в этом плане куда проще

.
з.ы. а вообще развели треп хрен знает про что и не по теме, модератора на нас всех....