Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 03:15   #4611
***_KiniovD_***
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ***_KiniovD_*** вне форума
Был(а): 2022-04-19 07:23
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x2 AT белый лед ||<<УМКА>>||
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Доброго всем дня. Вчера связался с БУРЯТ МОТОРС, ближайшим ко мне диллером Renault, через их сайт. Ответ пришел примерно через час.
Стало известно вот что (выдержки из ответного письма менеджера):

1. На Renault Duster очередь с конца прошлого года и очередь довольно большая (не понятно какую очередь понял менеджер... видимо общую...так как ниже фраза вызывает сомнения, что именно в их центре она большая... хотя может я и ошибаюсь);

2. Что бы встать в очередь нужно внести 30% от интересующей Вас комплектации, заключив с нами предварительный договор;

3. Цена на Renault Duster Privilege 2,0 4х2 AКП4 + окраска черная жемчужина + передние боковые подушки безопасности и подушка безопасности пассажира + задние электростеклоподъемники + доставка = 686 900 руб (627 000 на оффициальном сайте Renault).

4. Интересующая Вас версия (Renault Duster Privilege 2,0 4х2 AКП4 ), будет доступна с III квартала 2012г, так как версии на автомате пока не запустили. Могу предложить Вам альтернативу Duster в комплектации Luxe Privelege 4*4, 2.0 МКП6, за 740 900(687 000 руб на официальном сайте Renault), данный автомобиль выйдет с производства в конце Января и будет доставлен к нам в марте, так что Вы будете одним из первых обладателем Dustera.(Выделенное зеленым не совсем понял)

Ну как то так...
Хочу еще поинтересоваться DUSTER Expression 4x2 2.0 АКП4 + Подушка безопасности пассажира + 3 задних подголовника + Окраска Черная жемчужина + Противотуманные фары

Последний раз редактировалось ***_KiniovD_***; 16.06.2012 в 17:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!