Цитата:
Сообщение от Седой60
Почему капризная. Вы постоянно отправляете читать руководство по эксплуатации. Так у тех кто соблюдает эти правила нет проблем с топливной. На форумах попало максимум человек пять шесть с топливной, но они прямо пишут что решили с экономить на топливных фильтрах и левой соляркой купленной по дешевле незнамо где. Так Вы вывели из этого целую историю. У меня четвёртый год нет и не было тех проблем о которых Вы пишете. Ни в морозы ни в переходный период. А про ваши бензиновые авто так зайдите в темы про не завод того же двухлитрового при около нулевых температурах, потом эти гуляния оборотов на холостых. Снятие дроссельных узлов для чистки, замена резинок на этих узлах, попадание воды в свечные колодцы грохот на холостых со стороны грм. Потение клапанных крышек и ещё куча всего. У каждого движка свои тараканы , но у дизеля поменьше чем у бензинки это однозначно. А ресурс дизелей во все времена был больше чем у бензинок и это все опытные водилы давно знают.
|
1. Вы свой регламент наз аправках показывайте, тем кто вас заправляет.
2. Москва это еще не вся Россия, в крупных городах топливо хорошее и то не всегда, а в большей части России гавнолин жидкий. Даже бензин и тот такое г иногда попадается, когда в отпуск едешь, сразу ловишь следующую заправку, чтоб разбавить попытаться в баке, с ДТ в данном случае бывает, часто бывает попадосом на форсунки, а это в большинтсве своем от 100 штук и выше.
3. Никто не говорил, что дизель ломается, читайте внимательно!!!!
4. Было написано, что бензиновый двигатель проще и менее капризен к топливу, данный вид топлива не подвержен влиянию низких температур, хоть с лета залит он в бак авто, хоть зимой и отсутсуют дороготоящие узлы в виде турбины и ТНВД с форсами высокого давления, я фуры не беру, тех вообще как на свалке через каждые 500 метров.
Понятно, что шанс словить гемор не высок, только на бензине он в разы меньше за счет это и рентабельность авто с данным силовым агрегатом выше.
Живешь в Москве и ездишь только возле хороших АЗС, ну так и радуйся, во многих городах России так не получается. Я уже писал ранее, что достаточно в нашем регионе поездить между городами по трассе, когда погода за -40 и посмотреть на обочины с брошенными авто. 90%-там дизеля.