Цитата:
Сообщение от Olir
...Камера хорошая, всё видно, в том числе и ночью, парктроник работает точно. ...
|
Создаётся ощущение, что дилеры вам приплачивают.
1) Камера - отврат, ниже среднего, хорошо видно только в сумерках (это говорит о хреновом динамическом диапазоне). На ауди и лексусе чудные камеры. Кто видел, тот поймёт, что такое "камера хорошая".
2) Камера расположена в ужасном месте, постоянно пачкается.
3) парктроник древней модели, с круговой щелью. Туда попадает вода и замерзает (после мойки однозначно, если не продули воздухом). При этом парктроник постоянно пищит (при включении задней передачи, естественно).
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от minfo
...Руки оторвать у этих разработчиков...
|
Руки не надо, дворы подметать не смогут. Оторвать без ущерба работоспособности можно яйца.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее написано было в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
[/COLOR]Что за MediaNav Evolution? Сейчас его ставят в Дастеры?
Есть ли там Глонасс или только GPS?
Про приемник dvbt2 даже не спрашиваю.
Есть ли возможность подключить инет? Или только в прошивке Менаврус?
Если в менаврусе инет через юсб модем, то куда вставлять флешку с музыкой?
В еволюшн все та же винсе? И тот же резистивный экран?
Я юзал давно отдельный навигатор на винсе с резист экраном. Это убожество, хоть там и навител.
На эво обновления 90 дней? А потом что делать?
|
1) глонаса нет
2) инет включить нельзя
3) Да, WinCE
4) Технологию экрана не знаю (а как это можно определить?), но работа его меня не бесит (а это говорит о многом, кто меня знает) Экраном совсем не надо пользоваться почти, есть же подрулевой джойстик. С колёсиком/барабанчиком конечно тут отличились, оно как всегда у французиков в опе находится. Видимо, любят они в европах это дело.
5) через 90 дней обновить бесплатно нельзя только карты, а версию ПО можно.