Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 17:27   #5945
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Vazik85 Посмотреть сообщение
Я когда не завелся в -25 отнес акб домой отогреваться,а сам поббежал в магазин за свечами,только купил не те которые стояли с непонятным набором букв,а renault ,поставил все это счастье обратно ,думал ну все,а тут хрен все тоже самое у машины был пробег всего 2600 может попробовать ngk роставить,правда на экзисте не нашел наш номер,может кто знает.
Duk конечно прав про свечи однако его утверждение в основном касается не новых свечей... а вам надо было прежде чем вставлять в мотор ваши свежекупленные - чем нибудь продуть цилиндры от налитого туда бензина и брызнуть туда какой нить смазки ибо бенз смазку к этому моменту уже смыл- компрессия тю-тю, а масло густое и не брызгается... в приципе вэдэшка бы подошла и стартером при отсоединёных катушках без свечей покрутить...
А так - да, чем качество обработки поверхности изолятора свечи хуже (имеется в виду шероховатость поверхности) тем выше склонность свечей к заливанию и "засаливанию" что приводит к снижению сопротивления изоляции и пропаданию искры, то есть в место пробоя искрового промежутка ток тупо течёт по изолятору

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее написано было в 14:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
archibalddias, Не,трепа не будет,не надо. Про муку вот правда чёт не помню.
я искать не буду! это гдето сообщение с номером наверно 600 - 800, а то и раньше

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!