Цитата:
Сообщение от gаns
А нужны ли они вообще? Вот комплептуха Привележ, там без задних. Пользуетесь ли вы ими и зачем? Я так понял от детей блокировать можно? Но дверь-то они все-равно смогут открыть?
|
У меня именно Привележ, а пользоваться задними подъёмниками осталась привычка от предыдущего авто, которое замечу было почти в двое дешевле.
Прелесть была в том, что когда летом приоткрываешь переднее стекло, что бы через него поступал свежий воздух, то вместе с передним правым я немного приоткрывал и заднее правое, в итоге потоки воздуха не завихрялись в салоне как сейчас, шею не продувало и я никогда не простывал (не люблю сквозняки).
Ну ещё и жинка которая в то время предпочитала ездить с ребёнком на заднем сиденье, возмутилась при покупке, что мол за херня?! Давай купим Люкс. Но я уговорил не тратиться зря и пообещал что поставлю их сам, тогда я не думал что это полный и не дешевый геморрой.
Я конечно же уже привык за 3 года к отсутствию задних подъёмников и заморачиваться их установкой не стал, хотя не скрою что в первый год владения Дастером потратил кучу денег на их приобретение, включая провода, кнопки и даже облицовку двери от люкса (без дырки), но так и не решился тратиться на электрика для их установки, да и жинка спустя пол года уже про них не вспоминала и теперь всё это уже второй год валяется мёртвым грузом.