Цитата:
Сообщение от Morze701
Тупо под мощность прошивки откатывают неделями. Это когда можно залить, проехать 50 км, и оценить. Потом еще раз залить, еще раз оценить. И таких циклов делают десятки, если только не на стенде катают. Тогда быстрее.
С морозом в -30 че делать? Где его брать? (Кто у нас из Сургута? Не хотите свой дастер до весны оставить?) Как исключить влияние бензина? Каждый раз сдавать в лабораторию, чтобы убедиться что он все же испаряется? Бензин для моторных испытаний так-то проверяется, на минуточку.
Вы кричите бизнес, а по факту предлагаете заняться бесплатным трудом. Потому что когда такая прошивка выйдет у Паулюса сотоварищи, половина скажет "схуяли за деньги, у меня машина гарантийная", а вторая половина скажет "дорого, у меня машина не запустилась два раза за зиму, я за это платить не буду".
|
Вы что то путаете,индивидуально так долго машину откатывают с не стандартным железом,у нас же речь идет про стоковый мотор на который уже имеется скажем так улучшенная прошивка и не нужно ее полностью перелопачивать заново.Необходимо исправить карту холодного пуска и проверить в полевых условиях.Если машины не заводились во всех регионах то качество бензина играет не самую важную роль,в данном конкретном случае.
А если рассуждать как вы то на хрена мне нужна левая прошивка если в ней нет плюсов?Паулюс и другие это не благотворительный фонд,они деньги зарабатывают.Спрос рождает предложение,в прайсе написано исправлен холодный пуск,значит это кому то нужно и люди работают.