Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Впечатления от осмотра не оригинальные. Все уже озвучено и не один раз. В общем машина понравилась. Твердая 4 из 5 возможных баллов. Салон Норд-Авто, Тверь. Ездил с коллегой. Тот также оценил соответствие: цена-качество автомобиля.
Из недочетов - отсутствие полноценной защиты арок и радиатора. Шумка и дополнительный антикор, а также сетка за решетку - обязательно. Магнитола отторжения не вызвала. Файлы читает, блютуз работает.
Наполнитель между передним крылом и стойкой...не критично, синтетическая вставка, дополнительно обработать и забыть. При желании кромку (пресловутую яму) у лобового стекла можно обклеить, металл царапаться не будет.
В салоне ожидал большего простора по ширине, но мне хватит. Сиденья немного люфтят, но или на моей машине такого не будет, либо отрегулирую. Сзади сел сам за собой без претензий. Багажник понравился. Мелкие косяки сборки впечатления особо не испортили, если будут, то устранимы.
Вывод для себя сделал - не жалею, что заказал и предоплатил. Тому, кто "ищет блох" - пожелание искать их дальше и ждать у моря погоды.
ОФФ: как говорила пенсионерка, у которой я (студентом) на лето снимал комнату - что ж ты хочешь: бедненько, но чистенько. Так вот, к Дастеру даже это не относится. Тут другое - бюджетно и, не побоюсь этого слова, добротно. Лоск, блеск и стразы - это для других авто.
Последний раз редактировалось DJ DIM; 18.01.2012 в 15:36.
|