Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 22:42   #1339
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Цитата:
Сообщение от OLENEVOD Посмотреть сообщение
Во блин, а я заказывать через неделю собрался, у них чехлы!! А что конкретно не так, что не понравилось, отзывы вроде не плохие!
Отзывы разные . В большинстве не плохие . Но и не все пишут отзывы .
Не понравилось знакомство с "Коер" в офисе по ул.Михалевича 35 . Собственно организация самого "офиса" не внушает оптимизма на удачное приобретение .
Я не дизайнер . Но готов отдать требуемую сумму за улучшение машинки приобретая чехлы . И вот начинается неинтересный для меня разговор с приемщиком заказа . Вроде того хотите так - нет проблем сделаем . Хотите иначе - нет ничего проще - сделаем . В том то и дело что я сам не знал как
лучше .
Единственно я решил не делать перфорацию . Не надежно . Перфорированная экокожа долго не живет . Но и полностью из экокожи не совсем то что надо . Приемщик ничего не посоветовал . Я же заказал двухцветные чехлы без перфорации . Отдал задаток и уехал домой . Дома весь вечер одолевали сомнения с выбором . Решил на следущий день позвонить и попросить сделать вставки из алькантары . Я думаю это было бы очень не плохо . Так сказать золотая середина . Но! На следущий день в 10 утра мне позвонили и "обрадовали" что чехлы готовы . Ну поехал . Посмотрел . Не понравилось . Не то . Задаток в пользу Коера . Вот и все .
Мое мнение . В ихней конторке должны демонстрироваться на любых автосидушках примеры пошивки разных чехлов . Я думаю хотя бы 4 - 5 штук. Как наглядное пособие . А приемщик заказа должен уметь подсказать клиенту лучший вариант .
Кстати , судя по состоянию их офиса , мне почему то кажется что в "Коере " не очень горят желанием вкладываться в производство .
Вот такое у меня сложилось мнение .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!