Сегодня посмотрел ещё раз, даа ребята. Ну что я ожидал то и увидел, видимо сварка кузова в ручную. Тот что выставлен у нас в городе в салоне он кривой, причём реально кривой. Повнимательнее приглядываясь к нему было ощущение что это б\у авто свеже крашенное причём перевёртыш.

Зазоры выставлены ровно но к примеру задняя дверь багажника с левой стороны по ходу движения по всей высоте утоплена на пару мм больше чем справа а сверху между крышей и задней дверью (багажника) по всей длине зазор ровный

, да и другие панели подогнаны кривовато. Вместе со мной и другие люди смотрели и тоже эту кривизну заметили. Для машины стоимостью от 550 тыс и выше это очень жирный минус. Лично для меня кузов машины важен т.к. это в первую очередь безопасность.
Да и серый пенопласт в передних крыльях при открытых передних дверях порадовал, это даже круче чем яма под лобовым, офигительный полёт конструкторской мысли.
Самое интересное что очень мало людей которые сказали бы "круто, беру", большинство находят для себя свои минусы в этом авто, однако очередь заказавших уже большая. Люди вот реально скажите, вы действительно будите мерится с кривым кузовом и этими минусами после того как пройдёт эйфория от покупки нового авто?