Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 13:26   #144
DAKo
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: DAKo вне форума
Был(а): 2016-05-27 10:18
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 4х4 Privelege
По умолчанию Re: Страхование КАСКО автомобиля

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Ловушка в том, что если первый страховой случай будет меньше, чем на 16 тыс, то Вы скорее всего его оплатите из своих средств, а не будете обращатся в страховую.

Если же потом возникнет второй (в том же году), на сумму больше 16 тыс, то Вы уже заплатите страховой эти 16 тыс, ну и плюс у Вас уже потеряны деньги за первый страховой случай.

В итоге, такая страховка получается выгодна, если страховых случаев не больше одного (но при наступлении первого Вы еще не знаете будут ли еще) или сумма всех страховых случаев меньше 16 тыс.
Не ребята давайте разберемся, потому как тема все же важная,
Все верно, это страховка для тех кто уверен что больших ДТП не будет, и здесь на мой взгляд не франшиза а полноценная страховка, потому как страховая обещает оплатить страховой случай при полном закрытии стоимости договора по моему желанию. Т.е. я сам выбираю что для меня важнее оплатить царапину из своего кармана или доплатить оставшуюся сумму и скинуть на страховую. Здесь в чем я не прав? Для тех кто не "Шумахер" и соблюдает мало-мальски правила и дружит с головой Крупные ДТП повлекшие за собой значительные повреждения все же не стандартный случай. По крайней мере у меня за 18 лет было всего 5 незначительных ДТП не тянущих на большие затраты ( хотя ни от чего зарекаться не надо). И здесь я вижу значительную экономию и определенную гибкость в принятии своего решения платить или нет. А если в течении года нет повреждений? тут вообще экономия. И все-таки насколько я понял это полноценное КАСКо только с возможностью частичной оплаты, поэтому у банка не должно быть претензий.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!