Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 12:15   #14988
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Olgerd Посмотреть сообщение
TolR, Ваш выбор судя по всему бензиновый пазик вот и считайте выигранные секунды. Просто у вас денег на бензин 2,0 не хватило...
Парни сколько раз уже можно, причем постоянные же участники,.... давайте все таки завяжем с маразмом, или ничего другого более нет?
Но если по другому никак еще раз коротко,... мой выбор о котором рассказывал в этой теме по просьбам участников не однократно, и даже почаще чем о знакомых которые мерещаться некоторым везде и всюду ежедневно, был таков... В наличии для юрлиц, то есть плати и уезжай, в январе 13 года были 90-й дизель и 1,6 привеледжи, и 2,0 недопривод автомат,... и касательно динамики выбрал бы 2.0, и недопривод меня ничуть не смущал, но автомат не мое соответственно он отпал, далее отмечу важный момент, что покупал не в Петровском и менеджеры на тот момент не были заточены на впаривание дизеля, поэтому были сдержанно честны, и по факту как оказалось объективны, и эта объективность распространялась не только на дизель, но и на 1.6, ибо один сходу сказал, все ОК, но коробка сверх коротка и может расстроить, что также факт, так что выбором был этакий компромисс и правильность его на тот момент, по результату эксплуатации не вызывает сомнений. И да был вариант подождать около месяца двушку с МКПП, но для этого нужно было где то искать временное авто, что было бы лишним гемороем.
И добавлю. Мой выбор, это мой выбор, а Вы можете вибирать хоть Пазик хоть ходить пешком, лишь отвечайте за себя.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!