Цитата:
Сообщение от TolR
Вот оно как оказывается, может честнее?... Не пары, а около 30 от офиса до одного из объектов на проспекте Буденного? С такой заданной средней, в которую даже явно тошня, подтаскиваясь и держа поток к светофорам + пробкой на шоссе Энтузиастов сложно было вложиться, но это было все таки сделано по заказу... Или видели следы фотошопа? 
|
30 км... Далеко не 1500 км с такой средней скоростью... А прекратили вы исключительно потому, что расход в 10 литров, показанный вами, резко начал расти, а показывать реальный расход совсем не в ваших правилах...
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Да есть время и для такого, но... Вы скатываетесь до обсуждения меня, и меня же провоцируете, и да есть грешок поддаюсь... а я стараюсь все таки тянуть Вас в тему о сравнении, которая Вам не интересна, потому как заведомо проигрышна если её аргументированно придерживаться. Вот весь реальный расклад 
|
Не вопрос... А где Ваши аргументы...? Давайте аргументы подкрепленные цифрами... Ну хотя бы расход топлива.
Расход я еще в самых истоках сравнительную таблицу делал, пора ее скорректировать... В теме "расход бензина" много реальных расходов которые далеки от тех, что я закладывал в расчетах... Крушения двигателя, проворота вкладышей, попадания на топливную жду уже четыре года... Проблем с запуском в морозы до -33 не имел, топливо не замерзало, антигель не лил. Печка греет... Из точки А в точку Б машина исправно доставляет.
Может что и забыл, но тут поправят если что...
Если нужны сводные таблицы... Сделаю... Только предвижу то что получу в ответ... Дизель не экономит... Он дает в долг. В моем раскладе получается 21000-24000 в год он мне дает в долг по сравнению с бензиновым собратом.