Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 19:00   #6014
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Бензин... Если Рено говорит что бензин плохой и из-за него авто не заводится... ОК! Пусть дадут мне такую бумагу, чтоб черным по белому, с печатями, что плохой бензин. А я тогда могу предъявить претензию АЗС (в моем случае ГПН - других в округе нет) мол бензин у вас г.... вот у меня и бумага от Рено есть!
Практика показывает, что такую бумагу можно выдать. Но после экспертизы, заявленной по инициативе владельца авто. На глазок-то не определить. Так же практика показывает, что бензины и солярка у нас в ГОСТЫ не укладывается, по заключениям эксперта. А коли она не укладывается, то за экспертизу платит, как правило, владелец.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий 196
Правда "корейцы" на этом бензине заводятся...
Мое мнение: это действительно бензин. А то что другие запускаются, это заслуга настройщиков производителя, которым дали команду положить болт на всяческие Евро-5/6, а сделать так, чтобы запускалось. Ну а сертификацию сделали иными путями. А Ренаульт ссыт так себя вести, и честная Евро-5 не хочет запускать мотор в морозы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!