Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 21:02   #2704
ab294
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ab294 вне форума
Был(а): 2019-03-27 15:03
Автомобиль: Безлошадный
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
С кем вы меня попутали? Я где-то упоминал надёжность???!!! Я где-то сомневался в возможности самостоятельной установки???!!! Если сканировать посты тщательнЕЕ, то я ещё и о самостоятельной личной доработке недостатков написал, если что.
Пока ещё не кого и не с кем не путал.И не имел ввиду лично Вас.Просто многие спрашивают"а что если?"а вдруг" и т.д.Именно по этому и написал так.
Цитата:
Педантизма ради: "хапает" 23,5 mA в дежурном режиме.
Особенно с лёгким сердцем зимой можно на месяц оставлять, да что там мелочиться - на всю зимушку можно! А ничего, что за неделю стоянки ЛЕТОМ напряжение падает с 12,6 до 12,2 у штатного НОВОГО (менее года) аккумулятора? Причём жрёт просто дармоедски, не выполняя никаких функций, кроме обслуживания своих забывчивых часиков...
По этому поводу могу сказать,что за два с лишним года,ни разу не отсоединял мультик от питания,да и аккумулятор тоже ни разу не снимал.

Цитата:
Аха, если использовать как сомнительный элемент интерьера или за 5000-9000 руб поиметь индикатор ОЖ, то не надо "ничего делать и вмешиваться"
А так-то, парни почитают официальное руководство на мульт и чО-то вмешиваться начинают, проводку взрезать... И чего им спокойно не сидится (Как пишет господин instal01 (правда по другому поводу): "В толк не возьму,зачем весь этот колхоз?")
P.S. Мелкомасштабные вопросы ставите, парни. Вот если бы вы спросили хотя-бы так: "Зачем одни сделали колхозную электронику на автомобиле, а другие колхозный прибор для поддержки первого колхоза?"
А вот здесь,вообще не могу понять.Зачем вмешиваться в штатную проводку?Вам что не хватает функций?Их более чем достаточно.
В раздумьях.
С уважением Евгений.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!