Цитата:
Сообщение от прибалт11
Blitz, вернемся к нашему Спортеджу 
Хожу присматриваюсь.....напрягает непонятность, которую не могу пока разгадать - вроде в кредит выгоднее брать, но платежи странно большие получаются при окончательном подсчете.......месячный платеж получается больше, чем у Туксана, Аутлендера........Как-то странно.....то ли процент "задран" больше, чем у других....
"Китайцы" возвращаются....Ховер переименовался и возвращается http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/667642/
|
лучше в личку, там все зависит от программы которую вы выбираете в онлайн калькуляторе, по факту там только одна в рос банке под 12.75%
и читал что в киа появился как и в хуйдае кредит 50/50 эт над уже в салоне узнавать. дальше лучше в личку я устал бананы от модеров получать, я же не обезьяна их столько сжирать
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
есть прога для андроида, называется "простой кредитный калькулятор", вбивается первоначальный взнос, проценты, общая сумма и срок кредита -выдает размер платежа и сумм переплаты. Очень удобно - показываешь манагеру размер платежа и он должен объяснить почему у него размер платежа больше, и тут начинается - просто мы включили в кредит страхование тратата, обслуживание тратата. Мне очень прога помогла при покупке дастера - сказал вычеркивайте все на хрен, оставляйте голый кредит- вычеркнули.
|
как правило втыкают страховку жизни и каско, нужно подбирать кредит без этих бесполезных опций.
вчера был в нескольких салонах рено, там сейчас такое дурилово с этими кредитами от РНБанка