Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Я думаю что у 80% здесь обитающих,даже при установленной сиги у офдилера при покупке авто.Т.к. в основном официалы не блокируют ни какие цепи при установке сиги.И получается что,сига в лучшем случае является просто "звоночком",в худшем помогает угнать авто.
|
Скажу только за себя, т.к. машину брал с рук и не уточнял этот вопрос. Когда стал счастливым обладателем своего Дастера, мне буквально пришлось во все въезжать самому. Автосалон, который мне продал машину ничегошеньки не смог рассказать, что в нем есть и как работает, а чего и нету вовсе. Со старым хозяином тоже связаться не получилось, не смог достать контакты. И когда делал разбор полетов по сигналке, изучая мануал, пришел к выводу, что это самая простая версия, абсолютно не упакованная. Все, что она может - это открыть, закрыть машину. Заорать, в случае несанкционированного проникновения. Да, еще у нее обратная связь не плохая. Машину ставлю во дворе перед домом, а окна выходят на другую сторону. Живу на 6 этаже, дом панельный. Машинка уверенно отзывается на команды брелока. Это все. Однажды обратил внимание, что на дисплее горит значок отключения блока удара. Думал просто отключен. На команду включить, машина отозвалась, а вот по сути как не колоти по ней, ноль эмоций. То ли его нет, то ли он не работает вовсе. Судя по всему машину комплектовали сигой у ОД.