Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 19:32   #15046
Алекс Гро
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Алекс Гро вне форума
Был(а): 2021-11-01 19:54
Автомобиль: Дастер DCi люкс-прив.2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID
можно тогда хоть один пример локализованного у нас дизеля с коммон-рейлом? Ну и чего не хватает для локализации?
В основном большегрузы, и коммерческий транспорт. Согласен, там другая тема, и с комон-рейлом (на все форсы) нету таких.
Лучшего результата добились фолькс на Т4 на двигтелях ACV (1 упр.форсунка)(те-же двигуны брала у них Вольва, только 117лс), и потом Т5 не плохо заводились в морозы.
Из совсем легковых радовали мерина.
В прочем, мерин-же и закупает у Рено 9к9 и куда-то ставит.. (знать-бы куда).
Большегрузы давно "идут" по пути что я предлагаю - отдельные устройства, разогревающие/нагнетающие/помогающие и т.п..

Давай брат Серега рассуждать логически:
Дастер на дизеле - великолепная машина, но имеет недостатки.
Чего не хватает для локализации - устранить недостатки.
1. Подогревателя топлива перед фильтром (хороший, немецкий стоит 10к), или сразу в баке (это от 20к).
2. Более мощный АКБ - у меня с завода стоит 70 ампер(смешно), а на Сандерике стоял 75!
что за дурь?.. Если поставить 75-85, то можно нагрузить любые системы, я не понимаю почему ребята в Рено ставят АКБ в дизель меньше чем на бензинки 1.6!.. (поэтому видать и ссут ставить обогрев лобового и т.п..)
Это будет стоить Рено копейки, если заключить оптовые договора на поставки!

Но на выходе тачка будет стоить ОЧЧЕНЬ дорого, т.к. у нас в стране ничего нельзя сделать без "согласований" и "обкашливаний" в баньках директоров.
Ведь всем нужно "кушать"..
И кушать они будут за наш с вами счет.

Максимум на что надеюсь, что это появится в качестве опций, пусть дорогих, но сделанных на заводе по уму, а не в гаражах рукожопыми "мастерами"..
Если что, извините, наболело, причем давно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!