Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Главное, это не система, а руки. Если руки прямые и не из задницы, можно даже драную кошку заставить работать, как надо. Дыру в охране конечно, не заткнуть, но открывать замки будет.
|
А вы уверены что дело в руках а не в сигналке? Как температура которую показывают датчики от этого зависит? Погрешности, да могут быть, но не на такие большие показания. Датчик переносили уже везде куда только могли. Можно резистор подобрать , но зачем огород городить если всё должно работать из коробки. И не нужно говорить что мало нормальных установщиков так как новые сигналки все почти с CAN и поставить их может любой установщик. Вы прекрасно знаете что по CAN режется минимум проводов. А цена осталась как раньше за установку. Моё мнение Пандору необоснованно нахваливают это просто пиар. Заявляют те функции которые не работают. У меня только старлайны без глюков работали.
Я НЕ КОМУ ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ СОВЕТУЮ ПАНДОРУ, ТЕМ БОЛЕЕ ПАНДОРУ DX 50 B А исправить можно почти всё программно, но инженеры из Пандоры это делать даже не думают.