Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 16:42   #4869
NeformAl
Старожил

Подробнее

Онлайн: NeformAl вне форума
Был(а): 2013-11-28 00:38
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от gosh Посмотреть сообщение
С зазорами на этом выставочном то как раз всё ровно а вот сама дверь багажника с одной стороны утоплена, это очень хорошо видно если смотреть от надписи дастер к стопу, там выпуклость которая продолжает линию задних стопарей и сама задняя фара на разном уровне, а с правой стороны всё ровно.
Как раз меня это и смутило, вровень не стоят а зазоры везде одинаковые и ровные т.е. левое заднее крыло или крепление стопа смещено, вот и думайте.

А вот про салон скажу, мне понравился, во мне рост 183 и езжу я полулёжа, сел за руль - удобно, сел на заднее сидение за водительским, колени не упираются, ногам свободно, наклон задней спинки самый раз, удобно. Двери открывал/закрывал, всё легко. Когда садился за порог не зацепился а вот вылазил - да цепанул. Конечно багажник размерами не блещет но он по человечески сделан т.е. загружать/выгружать будет удобно.
Короче я могу назвать и много плюсов и минусов. А самое главное мне вроде и нравится этот авто но открываю дверь и вижу косяк, смотрю под лобовуху и уже думаю как буду выгребать снег и лёд чтоб не покоцать, как с кривой задней дверью я буду потом его продавать и доказывать что это не перевёртыш ну и т.д.
Млин, ребята, это новая машина и не за 300 тыс., она не должна вызывать во мне такие чувства.

P.S. Всё что сказал это лично моё. Ни кого не к чему не призываю и уважаю выбор каждого из вас.
так и Маргарет Тетчер тоже была женщиной, но в мужчинах не вызывала нужны чувств, зато какой руководитель!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!