Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 23:45   #2425
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Чего-то тема заглохла. Посмотрел на ютубе последние ролики про Патриот. Всё как-то печально. Но почитал отзывы уже купивших, причем москвичей, не так уж все и плохо, кроме мелких болячек. Даже у некоторых и расход не переваливает 14л. по городу. У меня дастер сейчас столько жрет зимой.
А так хочется, большой, белый, вместительный, тяговитый двигатель для города.
Пофиг снег 50см. И главное руками можно доработать больше, чем на дастере.
Если специфическая управляемость мостовой машины с большими неподрессоренными массами устраивает - то вперёд и с песней в магазин! Из доработок только шумка, хотя на новых вроде как её улучшили и дверные замки на регулировку. У меня сначала туго открывались, после смазок и регулировок всё наладилось. Попутно с регулировкой замков сделал мощную шумку в дверях, сначала слой битумного мата а на него слой материала типа паралона самоклеивающегося, двери потяжелели и закрываются с благородным щёлканьем, снаружи если постучать по дверям, то стук очень глухой.

Шкворня которые многие меняют сразу я поменял только на 80 тыс. км, зачем менять исправные детали сразу, пусть ресурс свой отходят сначала. Что там дорабатывать, чесно говоря не понятно, если только под внедорожный тюнинг лифтовать и колёса ставить большие... но это всё очень быстро машину убивает, раздатки - мосты и полуоси расходниками становятся, лучше ездить в стоке, либо поставить грязевые колёса штатного размера.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!