Цитата:
Сообщение от instal01
Со старлайном вы что то путаете,прародитель в схемотехнике у него томагавк это верно,все остальное чушь.И даже если системные платы по сей день собирают на том же заводе в тайване то матрицы и алгоритмы работы уже совсем другие.
Не совсем понял что означает сетевые?
|
Естественно, сейчас Старлайн присоединился к лидерам противоугонных комплексов (Мэджик Систем и Аларм Трейд), но только падение продаж (благодаря донесению до конечных пользователей информации по реальному положению дел по противоугонным комплексам, в частности демонстрация работы кодграббера) заставило Старлайн перейти на индивидуальные ключи шифрования (по алгоритмам шифрования не знаю, может до сих пор эта китайская дрянь осталась).
Сетевые, как выше правильно заметили - беспроводные.
Цитата:
Сообщение от Modigar
Какой из Старлайнов есть "мечта угонщика"?
|
Все, у которых в названии нет второй цифры (A9, B9...). Со второй цифрой (A91, B91...) пошли сигналки, устойчивые ко взлому кодграббером.
Цитата:
Сообщение от ab294
Ну прям антиреклама Старлайна.Чем же он Вас не устраивает?Тем что у Вас стоит другая сига?Однако Старлайн пашет в любых условиях,в чём убедился за два года,а не глючит как некоторые.И чего собственно сомнительного в этой сиге?А так это просто слова.Ну а если авто заказали,то ставьте что угодно,всё равно на эвакуаторе уедет.
|
Тем, что когда я ставил сигналку, Старлайн легко и непринуждённо взламывался обычным кодграббером. Как сейчас, не знаю, но на тот момент у него не было нормальных иммобилайзеров. По-сути, это была просто сигналка (открывашка дверей), а не противоугонный комплекс.
Любая сигналка может срабатывать ложно на удар, когда рядом проходит тяжелогружённый транспорт (или как вариант - трамвай на морозе). Если таких ложных срабатываний нет, то она не сработает и на удар по корпусу. Что лучше - решать каждому. Не нравятся ложные срабатывания - уменьшите чувствительность датчика удара и предварительного удара.
Дастеры не заказывают как конкретные авто, поэтому вряд ли будут использовать эвакуатор. Но с таким подходом, сигналку можно вообще не ставить(и двери не запирать) - ведь всё равно угонят.