Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Свалили они от туда давно. Еще в начале 15 года смотрел фильм по РБК, показывали заводик Старлайна и их линию, где SMD компоненты на платы набивают. Говорили - производство полностью в России. У меня тогда еще Дастера мысли не было брать. Посмотрел в компе по названию фирмы и ссылку оставил на всякий случай. И пригодилась. 
|
Ну в обще то не факт,думаю тот же фильм смотрел давно,как то не правдоподобно все было снято.Киньте ссылку.
Но в любом случае не чего зазорного в сборке плат в странах третьего мира не вижу,это мировая практика.Да и качество не хуже,а возможно даже и лучше.
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее написано было в 01:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Естественно, сейчас Старлайн присоединился к лидерам противоугонных комплексов (Мэджик Систем и Аларм Трейд), но только падение продаж (благодаря донесению до конечных пользователей информации по реальному положению дел по противоугонным комплексам, в частности демонстрация работы кодграббера) заставило Старлайн перейти на индивидуальные ключи шифрования (по алгоритмам шифрования не знаю, может до сих пор эта китайская дрянь осталась).
Все, у которых в названии нет второй цифры (A9, B9...). Со второй цифрой (A91, B91...) пошли сигналки, устойчивые ко взлому кодграббером.Тем, что когда я ставил сигналку, Старлайн легко и непринуждённо взламывался обычным кодграббером.
|
Большая часть статей пишут и снимают на заказ,опять надо говорить про бизнес и конкуренцию.
А9 и в9 сняли с производства году это к 2008,нет смысла про них говорить.Хотя если говорить про работоспособность то на моем вазике она работает по сей день,в9 установка 2009 год.
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее написано было в 02:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Так откуда мне знать как там действительно реализовано? Шерхан с индивидуальными ключами тоже за два кодовых импульса не вскрывается. Только алгоритм шифрования там всё равно старый и теоретически поддаётся взлому перебором паролей. Зачем покупать кота в мешке, если уже есть два проверенных временем производителя?
|
Шерхан лидером в защите не когда не был,автосалоны его пихают,язык устал говорить почему.
Вот про двух проверенных товарищей интересней.,ПРОВЕРЕННЫХ КЕМ?
Время понятие относительное,поконкретней если можно.