Бывалые ...
Был Меган 2. Бывалые - крышу ведет, фазик гремит, зимой не заводится, в общем - г-но. А нет, 75000 и только замена моторчика печки, по гарантии, все, без проблем!!! Ураганом разбило, пришлось продать, а не планировал.
Флюенс 2л вариатор. Бывалые - ну нах, вариатор, не живет долго и масло обязательно менять в нем чуть ли не каждое ТО. Не менял, не предусмотренно регламентом. Отъездил 4-е года, 75000 км, вариатор как часы, и вообще ни хрена, масло от ТО до ТО, свечи не менял (по регламенту 100000 или 120000 не помню) хотя "бывалые" опять лезли со своими советами. Короче, машину продал практически в идеальном состоянии, и это при том, что брал я ее из салона с Тест Драйва! Я думаю, что не надо объяснять что это такое - тест драйв!
В общем, ну нах этих "бывалых" с их советами, благо своего опыта хватает за 27 лет. Хотя, за толковый совет всегда буду благодарен!
Резюме - инженеры в концерне не просто так хлеб едят, и я им и их рекомендациям верю, иначе бы купил авто другого производителя, благо выбор большой.
---------- Добавлено в 07.02.2017 00:08 ---------- Предыдущее написано было в 06.02.2017 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
первые оригинальные фильтры были таки Делфи с маленькой припиской "Рено".
|
Тогда вопрос, из-за чего отказались от них, случаем не из-за качества?
Ну а моя "наивность" основанна на моем опыте эксплуатации автомобилей различных марок, а не на штудировании инета сидя на диване.