Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 11:13   #1570
sanet-nn
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: sanet-nn вне форума
Был(а): 2022-01-24 15:49
Автомобиль: Renault Duster 2012 г/в 1,6 бензин
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Сюжет смотрел по телевизору, а ссылку сохранил по названию компании - starline.ru, что бы не искать сигнализацию
Летом наблюдал занятную вещь. Подъехал к поликлинике, ждал супругу около часа. Машин тьма. И тут замечаю нездоровый ажиотаж вокруг машин начинается. Люди стоят с брелками, у кого не открывается, у кого-то при попытки завести сигнализация срабатывает. Машин 9-10 встало. Сигнализации орут, водители стоят репу чешут. Первая мысль была, что кто-то глушит с целью угона, прошелся вдоль стоянки. Оказалось в поликлинике включили какое-то оборудование и у кого стоял Шерхан и Аллигатор, те отказались видеть брелок. Прямо напротив СТОшка на 4 машины, все туда. Мужики говорят такая беда регулярно случается, но мы не электрики. Кто оттащит машину за угол - сам заводится и уезжает. Когда это до меня дошло, в чем причина, нашлось и лечение: Брелок как можно ближе к антенне и снимать с сигналки, пока не снимется. 10-20 раз, у кого то снималась только с салона. И сразу стало видно, что у некоторых никакой блокировки нет - кто ключем открыл и уехал с орущей сигнализацией.
Да, я за своим шерханом тоже такое замечал. У больших торговых центров, у цирка, у планетария, у вокзалов, периодически начинает глючить брелок. И машина на его команды слишком не адекватно реагирует. Однажды у цирка вообще отказался закрывать машину. Пришлось запереть с ключа. Я по началу думал это глюк в сигналке приключился. Но у дома и в дали от таких зданий работает нормально. Получается, что шерхан очень чутко реагирует на радио помехи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!