Цитата:
Сообщение от Modigar
разному воспринимать внешние возмущения, что эксцелленту удалось, считаю.
Старлайн в этом плане вообще гомно ненастраиваемое.
|
У старлайна тоже встроенный датчик, задняя часть авто хуже отслеживается, хотите результат - ставьте отдельный датчик.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Этим занимаются объёмные датчики
|
Датчик объёма видит только салон, металл кузова - непреодолимая преграда.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Внешние возмущения в случае похлопывания по автомобилю и ударной волны абсолютно одинаковые. Разные лишь источники возникновения.
|
В корне не верно. Вибрация разная, реакция разная, а главное правильный алгоритм обработки. Размещение тоже важный момент, если поставить на трубу усилителя будут восприниматься лучше низкие частоты грузовиков, плоскости по мягче поднимут частоту вибрации повыше. Ориентация в пространстве тоже влияет.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Чтобы схему смотреть - нужно в этом понимать. А я в этом не понимаю.
Что значит блок критичен к месту установки?
|
Правильная работа оборудования возможна только при определённом положении относительно горизонта, и видимого горизонта спутников.
Т.е. у лобового, в горизонтальной плоскости, У Дастера торпедо целиковая и поставить можно (не думаю что будут снимать торпедо, и если снимут вернут всё на место корректно) только за приборкой. Места там не столько много, и встроенный датчик будет отслеживать более чувствительно левый передний угол.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------
По схеме входов и выходов мало. Сечение проводов, отвечающих за запуск, и близко непохоже на сечение штатных проводов которые необходимо коммутировать.
Это как минимум нагрев....