Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 22:18   #15157
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Если для тебя машина живая, то тут уж...селяви.
Так все таки машине кажется, что смайлики истерят или тебе?
Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Если для тебя машина живая, то тут уж...селяви.Посчитать что? Сколько я потеряю/приобрету эмоций и нервов, вызывая такси в их час пик? Или на речку летом/на горку зимой вызывать такси и ждать его хрен знает сколько, а потом в этой шахид повозке всей прокуренной ехать?
Ну посчитай мне пожалуйста мои затраты и сколько бы я сэкономил.
Вообщем то не нанимался, поэтому попробуй самостоятельно, и начни например с того, что исходя из сегодняшнего ценника нового Дастера, можно положить этот "лимон" на депозит, а полученные в результате этой простой операции около 100 т.р. в год потратить на наем пары, на всякий случай, личных извозчиков, которые с не меньшим успехом и отвезут, и заберут, в нужное именно тебе время при этом нет трат ни на страховки, ни на топливо, ни на запчасти и резину, а также возможно кому либо не актуальные штрафы. И например чисто по себе знаю достаточное количество готовых на это "подписаться", и это не шахиды, и их авто комфортней Дастера,
а в ИМХО редких случаях необходимости при такой эксплуатации взять например прокатное авто.
А главное это не прямой посыл, а повод для размышления, при такой как у тебя эксплуатации ИМХО логичный.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!