Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 06:02   #2134
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ню-ню.
А если данные собраны за большой промежуток времени?
Больница, лежат пять человек в морге, температура тела, они в холодильнике, около нуля, на первом этаже лежат 6 тяжело больных с температурой 40 , посчитать среднюю по больнице сможете? , И что и кому она даст? Я вобщем то спорить не буду, кАлхоз это дело добровольное. Понимаете, чтоб понять о чем я говорю( про чистые стекла и т.д.) надо хоть чуть чуть знать психологию, психику человека, а также понимать, что влияет на расход бензина. Идеальных условий (одинаковых) добиться врядли получится даже в условиях стендовых испытаний, но погрешности будут стремиться к нулю. А на улице, в обычной жизни да еще с разным во времени пробегами имхо невозможно. Есть специалисты на форуме у которых машина в 2wd ест меньше бензина, есть те у кого gps посылает сигналы в космос, вобщем страна свободная, только большинство из них даже не думают писать что это их мнение и не более того. Про расход ещё пару слов, обратите внимание я писал про нормальные заправки и нормальный бензин, безусловно если 92 разбавить ослиной мочёй и продоваться как 95 то расход увеличится.ИМХО.
ПС больше в этой теме постараюсь не писать, не интересно)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!