Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 11:47   #3175
briancev
Дастеровод - Наполеон

Подробнее

Онлайн: briancev вне форума
Был(а): 2019-11-15 09:52
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Две недели назад в очередной раз не дождавшись извещений на шесть безтрековых посылок, пошел на почту разбираться в чем дело. Там ничего внятного не сказали, одна говорит типа извещения воруют из ящика(бред) Другая говорит, эти посылки считаются письмами и их должны без всяких извещений сувать в ящик, но так как они туда не лезут, то их оставляют в отделении, пока хозяин сам не чухнется.

После этих разборок на трековую посылку пришла смска. Еще одна трековая пока на таможне болтается. Как назло ни одной безтрековой в ближайший месяц не предвидится, чтобы проверить.

Сегодня пойду фонарик заберу, заодно спрошу, но думаю сотрудники опять сделают круглые глаза и начнут указывать пальцами в разные направления.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее написано было в 13:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Олег_112
Я ни на каких сайтах не регистрировался. Но sms приходят. Может, тому причина - мой номер телефона на посылке?
Может быть, но мой номер на посылке еще с тех времен когда я начал заказывать на ебей, потом на али) Просто как понял с прошлого года начали экспериментально внедрять функцию смс-информирования.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!