Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 12:56   #3177
Darrka
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Darrka вне форума
Был(а): 2020-11-03 19:13
Автомобиль: Duster 1.5d
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

briancev, в понедельник забирали посылки по трем извещениям. одна посылка оказалась вскрыта (50 меламиновых губок, на удивление все на месте оказались), одна посылка без видимых повреждений, но убил ответ по третьей посылке: "Извещением ошибочное вы уже получили эту посылку".
Мы с женой стоим глазами хлопаем. Предложил сотруднику почтового отделения повнимательнее поискать посылку, на что получил отказ.
Спросил как же мне получить посылку, которую я не получал, и, которую не могут/ не хотят найти, получил ответ, что почтовые отправления без трека они не контролируют и если пропало, то они не виноваты (в прошлом году этот же ответ, только официальный получил от Почты России после обращения через сайт, запрос делал сразу после введения закона о малых пакетах, которые можно просто оставлять в п/я, если влезают).
Попросил ФИО начальника отделения на кого писать претензию, номер телефона для контроля отработки заявления. После чего сотрудник почты "нашел" посылку)))
Я не нашел, что сказал. И смеясь в голос, мы ушли с женой Ждем еще около 15 посылок. Видать меня забыли на этом почтовом отделении. Чтож будем снова воспитывать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!