Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 14:09   #102
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Как правильно использовать Автозапуск

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение
Сергей159, должно помочь, после изменения проверь, что стартер не перекручивает (останавливается после запуска ДВС), сразу сделай пробный запуск.

Сигнализации не учитывают этого метода, для возбуждения есть пауза после включения зажигания перед стартом.
Давным давно были машины с карбюратором, раньше и передачи втыкались только с двойным выжимом сцепления.
поясните я не понял:
1)"Сигнализации не учитывают этого метода" какого метода?
на современных сигналках есть возможность на автозапуске перед пуском включать дальний/ближний свет на заданное время
2)"для возбуждения есть пауза после включения зажигания перед стартом" простите кого возбуждает , перед каким запуском? или высчитаете что аккумулятор "возбуждается" поворотом ключа в замке зажигания? пауза на сколько я понимаю/знаю делается 1) чтоб насос подкачал топливо 2) прошли тестирования электронные системы двигателя ( лампочки на приборке погасли)
3)"Давным давно были машины с карбюратором " они и сейчас есть
4)"раньше и передачи втыкались только с двойным выжимом сцепления" а это тут причем?раньше, да и сейчас, до сих пор в том же китае и корее машины ездили/ездят на дровах и что дальше ?
Переборщит человек с временем работы стартера в лучшем случае получит сокращение срока службы в худшем сгорит. Потом будит крику стартеры на дастере амно, и ведь не вспомнит он кто ему это посоветовал.. имхо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!