Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 17:00   #9548
GanG
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: GanG вне форума
Был(а): 2025-04-11 10:24
Автомобиль: Renault DUSTER F2, Luxe Privilege 2.0, 4x4, AT
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Duster Посмотреть сообщение
Объясняю: я запустила двигатель, вышла из дома( с работы) раньше, чем он заглох самостоятельно. Допустим, спешу..))) Мне придется всё равно ждать 20 минут пока заглохнет? У меня на прошлой машине автозапуск был с сигналки. И я могла им управлять- останавливать, запускать..А тут только запускать? И еще вопрос: зеркала складываются только вручную? Прошу прощения, я только вчера забрала свой дастер из салона..Вопросы могут быть глупые...))[COLOR="Silver"]
Зеркала к сожалению складываются вручную
А по поводу штатного автозапуска, так тут люди некоторые наоборот хотели, чтобы при открытие дверей машина не глушилась, а продолжала работать. Так что смело стоя возле машины запустите автозапуск (машина должна быть закрыта) и потом как машина заведется, нажмите кнопку открыть двери на брелоке и увидите, что она заглохнет и откроет двери приглашая Вас в салон

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Леон 75 Посмотреть сообщение
может я тупой, мы заводим машину автозапуском что бы прийти к тепленькой сесть и поехать,зачем её глушить то ?) И может у нас разные автозапуски-у меня не глохнет если с брелка сиги открыть,если только нажал чонить без ключа в зажигании.
А вот тут нюанс, про сигнализацию не знаю, я говорил про открытие и закрытие с штатного брелока. (ну и автозапуск штатный, не от сигналки). В выходные буду ставить сигнализацию и посмотрю как будет, но думаю будет зависеть от установки самой сигналки или от доп. оснащения (иммобилайзер например)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!